吹奏楽部スマイルコンサート

28日(土)コスモホールにおいて、吹奏楽部のスマイルコンサートを開催しました。

コンサートは3部構成で行われ、コンクール等で演奏した曲や吹奏楽の定番曲、最近のヒット曲を交えながらあっという間の90分間でした。

1年生のキレのあるダンスや3年生へのインタビュー等もあり、来場いただいた多くの観客から大きな拍手をいただいていました。また、3年生にとっては引退コンサートともなり、特別な思いをもちながらの演奏となりました。

コンサート終了後には、大きな拍手に包まれ、吹奏楽部員や来場いただいたみなさまの表情には自然と笑みがこぼれ、スマイル一杯のコンサートとなりました。

開催にあたり、ご協力いただきました講師の先生方、ストライキング・オリジナリティ・バンドの方々本当にありがとうございました。そして、協力に来てくれた卒業生の方々、大変助かりました。ありがとうございました。

友達の応援に来てくれた生徒のみなさん。お忙しい中、来場いただきました保護者、地域の皆様、本日はありがとうございました。