新川地区大会

15、16日に新川地区中学校総合選手権大会が新川地区各地で行われました。気温が上がり、厳しい条件の中でしたが、入善中学校生徒は全力で各競技に取り組んでいました。

特に3年生にとっては最後の大会になるかもしれない大会で、これまでの部活動の集大成として参加した生徒も多くいました。思うような結果にならなかった生徒もいましたが、これまで努力して取り組んできたことを自信に、次の目標を決めて頑張っていきましょう。

県選手権大会への出場権を獲得できた部活動の皆さんは次の大会に向けてこれからの練習にまた力が入ります。学校、地区の代表として頑張ってきてください。

保護者の皆様2日間、送迎や温かい応援ありがとうございました。